Vai al contenuto


Foto
* * * * * 1 Voti

[XeXLoader] giochi su xbox360 patchata via USB, in arrivo la guida!


  • Discussione bloccata Questa discussione è bloccata
55 risposte a questo topic

#1 pollofritto

pollofritto

    ||__---* JF *---__||

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13660 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:24

Immagine inserita


Finalmente sono riuscito a procurarmi una xbox360 non aggiornata su cui poter realizzare il JTAG Hack, tutto è filato liscio e il procedimento è abbastanza semplice.
Una volta riscritta la Nand con un kernel patchato ho caricato l'XeXLoader sull'hdd della 360 e da lì ho potuto lanciare qualsiasi homebrew (tipo emulatori o altro)
Con l'XeXLoader è inoltre possibile passare qualsiasi dvd su una periferica usb attaccata all'xbox e poi una volta patchato l'eseguibile lanciare il gioco direttamente dalla periferica usb senza bisogno del dvd inserito.
La guida a breve, sto impaginando il tutto, intanto gustatevi il video di assassin's creed 2 avviato sulla 360 tramite psp collegata su una usb frontale :D un felice connubio sony/microsoft nel nome dell'hacking! :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=tLXe11hs3-4

[[[[_ P0||0fR|TT0 _]]]]

Immagine inserita
Immagine inserita
clicca il banner se vuoi seguire l'esperimento wiifit!
Immagine inserita


Non contattatemi via mail, rispondo solo ai PM


#2 MickyB

MickyB

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 541 messaggi
  • Luogo:Casa mia

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:28

Sei un chiavico!!
MickyB
..............................

#3 UchihaMk

UchihaMk

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 168 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:30

zio birbo... sembra di essere nella fantascienza...

#4 cobain

cobain

    FUDOSATELLITE's drummer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1163 messaggi
  • Luogo:Arezzo
  • Codice Amico Wii:
    7859-1859-1702-6207
  • PS3 Network TAG:
    HankPulp
  • X360 GamerCard:
    cobain83

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:30

Guida! Guida! Guida! Guida! :XD:

#5 andream8891

andream8891

    Discepolo di Romeo Pastura

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1331 messaggi
  • Luogo:Foggia - Fermo

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:33

domanda... quante se ne trovano di x box nn aggiornate in giro? cioè è facile reperirle? :shiftyninja:
Chi volesse aggiungermi su Feis Buc sono "Andrea Marchionni" mi riconoscete subito dalla foto sono alto bello occhi biodi e capelli azzurri XD
Se potete votate al sondaggio del secolo XD qui

Immagine inserita

Frasi da ricordare

amorini 1 febbraio 2010

kikachan 23 January 2010 - 18:46

amorini 06 October 2009 - 22:39

#6 newfla

newfla

    Nextrl Guru

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3556 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:33

quanto occupa ac2 sulla psp?
ricordo che si può instalalre exeloader su xbox anche con nuovo kernel seguendo questa guida

Messaggio modificato da newfla il 16 dicembre 2009 - 17:37

in memory of Shadowchaos Immagine inserita R.I.P.
Immagine inserita

Immagine inserita

#7 pollofritto

pollofritto

    ||__---* JF *---__||

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13660 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:35

quanto occupa ac2 sulla psp?

poco più di 5 giga
per le xbox sono difficili da trovare, magari cercatene una vecchia rotta o bannata tempo fa che è più probabile che abbia una dash vecchia (l'hack è possibile fino al kernel 7xxx)

[[[[_ P0||0fR|TT0 _]]]]

Immagine inserita
Immagine inserita
clicca il banner se vuoi seguire l'esperimento wiifit!
Immagine inserita


Non contattatemi via mail, rispondo solo ai PM


#8 cobain

cobain

    FUDOSATELLITE's drummer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1163 messaggi
  • Luogo:Arezzo
  • Codice Amico Wii:
    7859-1859-1702-6207
  • PS3 Network TAG:
    HankPulp
  • X360 GamerCard:
    cobain83

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:37

Ma non aggiornata in che senso? La mia è una bundle con Halo 3(settembre 2007), però la dash è stata aggiornata regolarmente...

#9 newfla

newfla

    Nextrl Guru

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3556 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:39

no pollofritto come ho scritto nell'altro topic è possibile installare xexlaoder anche sulla nxe seguendo questa guida
Inoltre la ms non è formattata in fat32. Come fà ad avere un file di 5GB. A meno che non siano più file....
in memory of Shadowchaos Immagine inserita R.I.P.
Immagine inserita

Immagine inserita

#10 pollofritto

pollofritto

    ||__---* JF *---__||

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13660 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:45

no pollofritto come ho scritto nell'altro topic è possibile installare xexlaoder anche sulla nxe seguendo questa guida
Inoltre la ms non è formattata in fat32. Come fà ad avere un file di 5GB. A meno che non siano più file....

ma lo hai guardato il video??
l'xexloader l'ho messo sulla xne, tra i giochi arcade
il gioco poi è passato sulla memory a file, mica come file unico, sempre nel video vedi che poi scorro fino all'eseguibile per lanciare il gioco (eseguibile che deve essere prima patchato sennò non si avvia il gioco)

[[[[_ P0||0fR|TT0 _]]]]

Immagine inserita
Immagine inserita
clicca il banner se vuoi seguire l'esperimento wiifit!
Immagine inserita


Non contattatemi via mail, rispondo solo ai PM


#11 newfla

newfla

    Nextrl Guru

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3556 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:50

lo sai qual'è il fatto è che sul mio rottame è impossibile riprodurre un video anche se è un mp4, e mi pareva di aver capito che tu avessi usato il jtag. Quindi bisogna smontare l'hdd mettere il programma lo avvii e this is living... xd
Ma fa il buckup su usb anche se ci metto un buckup con lettore originale?

Messaggio modificato da newfla il 16 dicembre 2009 - 17:51

in memory of Shadowchaos Immagine inserita R.I.P.
Immagine inserita

Immagine inserita

#12 ZioLollo

ZioLollo

    NeXtRL Maniaco

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2390 messaggi
  • Luogo:Trieste

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:50


quanto occupa ac2 sulla psp?

poco più di 5 giga
per le xbox sono difficili da trovare, magari cercatene una vecchia rotta o bannata tempo fa che è più probabile che abbia una dash vecchia (l'hack è possibile fino al kernel 7xxx)


Il fatto che la consolle sia bannata.....non ha alcuna importanza?
Poi per il fatto dell'aggiornamento della dash, che giochi hanno l'aggiornamento patchoso? wave3 o 4?
VENDO CONSOLLE JTAG e PSP

Tutti i miei Feedback qui, Ebay e vari forum sono al 100% POSITIVI!!

#13 newfla

newfla

    Nextrl Guru

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3556 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:56

gentilmente vi lucidate su: exeloader fa il buckup su usb anche se ci metto un disco di buckup con lettore originale?
in memory of Shadowchaos Immagine inserita R.I.P.
Immagine inserita

Immagine inserita

#14 hhcnemesis

hhcnemesis

    Supaaaaa Ipeeer Power User !

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1339 messaggi
  • Luogo:◄▓▓▒▒▓▓►

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:59

Ma non aggiornata in che senso? La mia è una bundle con Halo 3(settembre 2007), però la dash è stata aggiornata regolarmente...


Lo sapevo che nessuno avrebbe capito un piffero, il NON AGGIORNATA si riferisce alla versione della DASH, non alla revisione della console, falcon o xenon che sia (le versioni hardware sono supportate quasi tutte)!!
Non superiore alla 7xxx (basta guardare nelle menù opzioni della Xbox per vedere che versione della dash avete).

Anche se il bundle è vecchio se hai aggiornato regolarmente (precisamente dopo giugno 2009) al 100% sei fuori dal discorso.


no pollofritto come ho scritto nell'altro topic è possibile installare xexlaoder anche sulla nxe seguendo questa guidaInoltre la ms non è formattata in fat32. Come fà ad avere un file di 5GB. A meno che non siano più file....

ma lo hai guardato il video??l'xexloader l'ho messo sulla xne, tra i giochi arcadeil gioco poi è passato sulla memory a file, mica come file unico, sempre nel video vedi che poi scorro fino all'eseguibile per lanciare il gioco (eseguibile che deve essere prima patchato sennò non si avvia il gioco)


Infatti.
Comunque questa procedura è un casino per via della saldature, dei diodi, ecc..! :P

Pollo ma è vero che senza dual chip, parlo soprattutto di Cygnos, non si possono eseguire i backup ma solo gli homebrew?!

Messaggio modificato da hhcnemesis il 16 dicembre 2009 - 18:01

Se fossi nato in Giappone mi chiamerei: Nakashima Kyousuke (中島 恭祐)
もうたくさん.. 常に同じものを!!
Immagine inserita

#15 bandemergenti

bandemergenti

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 445 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 18:01

Ma avevo letto altrove che avevano trovato il modo di farlo partire su tutti i modelli di 360, o è una cazzata?

#16 bandemergenti

bandemergenti

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 445 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 18:03


Ma non aggiornata in che senso? La mia è una bundle con Halo 3(settembre 2007), però la dash è stata aggiornata regolarmente...


Lo sapevo che nessuno avrebbe capito un piffero, il NON AGGIORNATA si riferisce alla versione della DASH, non alla revisione della console, falcon o xenon che sia (le versioni hardware sono supportate quasi tutte)!!
Non superiore alla 7xxx (basta guardare nelle menù opzioni della Xbox per vedere che versione della dash avete).

Anche se il bundle è vecchio se hai aggiornato regolarmente (precisamente dopo giugno 2009) al 100% sei fuori dal discorso.

Ecco, avevo capito mezza cosa.
Il modello non c'entra nulla, c'entra l'aggiornamento dashboard, ed io son fuori a questo punto... :(

Non c'è modo di fare il downgrade??? :D

#17 ZioLollo

ZioLollo

    NeXtRL Maniaco

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2390 messaggi
  • Luogo:Trieste

Inviato 16 dicembre 2009 - 18:03

Qua si comincia a far confusione.....ci vorrebbe qualcuno che sa come mettere ordine sulle differenze tra le varie versioni di consolle fermo restando che la dash non deve essere superiore alla 7xxx
VENDO CONSOLLE JTAG e PSP

Tutti i miei Feedback qui, Ebay e vari forum sono al 100% POSITIVI!!

#18 CuRvAnOrD

CuRvAnOrD

    NeXtRL Guru

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1936 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 18:04


Ma avevo letto altrove che avevano trovato il modo di farlo partire su tutti i modelli di 360, o è una cazzata?

il NON AGGIORNATA si riferisce alla versione della DASH, non alla revisione della console, falcon o xenon che sia (le versioni hardware sono supportate quasi tutte)!!
Non superiore alla 7xxx (basta guardare nelle menù opzioni della Xbox per vedere che versione della dash avete).

Anche se il bundle è vecchio se hai aggiornato regolarmente (precisamente dopo giugno 2009) al 100% sei fuori dal discorso.


p.s. Arrivato in ritardo :pinch:

Messaggio modificato da CuRvAnOrD il 16 dicembre 2009 - 18:06

CuRvAnOrD69.png

aaggjec.png

 


#19 cobain

cobain

    FUDOSATELLITE's drummer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1163 messaggi
  • Luogo:Arezzo
  • Codice Amico Wii:
    7859-1859-1702-6207
  • PS3 Network TAG:
    HankPulp
  • X360 GamerCard:
    cobain83

Inviato 16 dicembre 2009 - 18:05


Ma non aggiornata in che senso? La mia è una bundle con Halo 3(settembre 2007), però la dash è stata aggiornata regolarmente...


Lo sapevo che nessuno avrebbe capito un piffero, il NON AGGIORNATA si riferisce alla versione della DASH, non alla revisione della console, falcon o xenon che sia (le versioni hardware sono supportate quasi tutte)!!
Non superiore alla 7xxx (basta guardare nelle menù opzioni della Xbox per vedere che versione della dash avete).

Anche se il bundle è vecchio se hai aggiornato regolarmente (precisamente dopo giugno 2009) al 100% sei fuori dal discorso.


Domandare è lecito e rispondere è cortesia, che minchia alzi i toni a fare?
Comunque adesso ho capito.

#20 hhcnemesis

hhcnemesis

    Supaaaaa Ipeeer Power User !

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1339 messaggi
  • Luogo:◄▓▓▒▒▓▓►

Inviato 16 dicembre 2009 - 18:05

Ma avevo letto altrove che avevano trovato il modo di farlo partire su tutti i modelli di 360, o è una cazzata?


Appunto ma si parlava di modelli/revisioni hardware (cioè falcon, xenon, ecc.).
Il problema è il software, il sistema operativo della Xbox 360.
Anche se sei in possesso di una console vecchia e supportata, se hai il firmware aggiornato non puoi fare niente.



Ma non aggiornata in che senso? La mia è una bundle con Halo 3(settembre 2007), però la dash è stata aggiornata regolarmente...


Lo sapevo che nessuno avrebbe capito un piffero, il NON AGGIORNATA si riferisce alla versione della DASH, non alla revisione della console, falcon o xenon che sia (le versioni hardware sono supportate quasi tutte)!!
Non superiore alla 7xxx (basta guardare nelle menù opzioni della Xbox per vedere che versione della dash avete).

Anche se il bundle è vecchio se hai aggiornato regolarmente (precisamente dopo giugno 2009) al 100% sei fuori dal discorso.


Domandare è lecito e rispondere è cortesia, che minchia alzi i toni a fare?
Comunque adesso ho capito.


Non era certo mia intenzione offendere e/o alzare i toni, non credo piffero sia una parolaccia, mi scuso in anticipo se è sembrato che abbia risposto in malo modo. :)

Messaggio modificato da hhcnemesis il 16 dicembre 2009 - 18:08

Se fossi nato in Giappone mi chiamerei: Nakashima Kyousuke (中島 恭祐)
もうたくさん.. 常に同じものを!!
Immagine inserita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi