Vai al contenuto


Foto

ripulire la wii


  • Per rispondere effettua il Login
17 risposte a questo topic

#1 Pasmimmo

Pasmimmo

    Niubbo

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi
  • Luogo:Fisciano
  • Codice Amico Wii:
    8923-8251-2824-4756
  • PS3 Network TAG:
    Pasmimmo
  • X360 GamerCard:
    pasmimmo

Inviato 20 agosto 2010 - 13:21

Salve a tutti, chiedo scusa se vado off-topic e se esiste un'altro topic come questo, io non l'ho trovato.

la mia domanda è com'è possibile "ripulire" una wii? cioè la guida c'è ma ho visto che è in revisione e inoltre, scusate mille, alcuni passaggi sono obsoleti.

allora mi chiedevo se volete spiegarmi come ripulire una wii pasticciata, ma funzionante, così magari se volete oltre a ripulire la mia butto giù 2 righe e scrivo una specie di guida, rivolta soprattutto a chi acquista una wii usata oppure non la usa da tanto e non si ricorda che cos'ha fatto.

tutto parte da homebrew channel. io l'ho installato ed ho scaricato SysCheck su un sistema con homebrewchannel 1.0.8 e firmware 4.2E
allego il mio syscheck




grazie mille in anticipo

Allega File(s)



#2 Zonta85

Zonta85

    Dark lady smanettona dell'area Wii

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14152 messaggi
  • Luogo:Ascoli Piceno
  • Codice Amico Wii:
    4578-2722-1080-0463
  • PS3 Network TAG:
    Zonta85

Inviato 20 agosto 2010 - 14:31

1)Cancella l'IOS 10, è stub.
2)Porta l'IOS 16 dalla v257 alla 512 SENZA applicare il trucha bug
3)Installa L'IOS 58 SENZA applicare il trucha bug
4)Reinstalla l'HBC, cosi userà come base l'IOS58 appena messo e potrai sfruttare tutte le potenzialità
5)Opzionale: Seti interessa far partire i canali Wad da menu Sd, applica il trucha bug all'IOS70

Cosi sei ok e avrai un Wii perfetto.
Se la mia risposta o la mia guida ti è stata d'aiuto, per favore, clicca sul tasto Immagine inserita alla fine dei miei post!
Il mio Wii

Wii dayone drive GC2-D2B con Wiikey v1 Fw 1.9s, System Menu 4.3 by Waninkoko, Bootmii @Boot 2 e Bootmii IOS, HBC 1.0.8, cIOSX d2xv6 su slot 249[56]/250[57]/248[37], IOS 236v3351, Startpatch, Priiloader 0.7, USB loader GX v2.3, HDD 500 GB 3,5" Western Digital, SDHC 4 GB


Visita IL MIO MERCATINO CERCO LAPTOP USATO



Spoiler


Immagine inserita Immagine inserita

#3 squadra roftl:salvataggio

squadra roftl:salvataggio

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 111 messaggi

Inviato 20 agosto 2010 - 14:33

1)Cancella l'IOS 10, è stub.
2)Porta l'IOS 16 dalla v257 alla 512 SENZA applicare il trucha bug
3)Installa L'IOS 58 SENZA applicare il trucha bug
4)Reinstalla l'HBC, cosi userà come base l'IOS58 appena messo e potrai sfruttare tutte le potenzialità
5)Opzionale: Seti interessa far partire i canali Wad da menu Sd, applica il trucha bug all'IOS70

Cosi sei ok e avrai un Wii perfetto.


1:L'ios 16 va bene anche così,non toglierlo,e sempre un punto di riferimento se ti formattano il wii per sbaglio

#4 Pasmimmo

Pasmimmo

    Niubbo

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi
  • Luogo:Fisciano
  • Codice Amico Wii:
    8923-8251-2824-4756
  • PS3 Network TAG:
    Pasmimmo
  • X360 GamerCard:
    pasmimmo

Inviato 20 agosto 2010 - 15:33

grazie mille però mi spigate cosa sono così provo a scrivere una guida, e per aggiornare a 4.3? uso wanikoko??? poi ci saranno problemi con starfall

#5 Zonta85

Zonta85

    Dark lady smanettona dell'area Wii

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14152 messaggi
  • Luogo:Ascoli Piceno
  • Codice Amico Wii:
    4578-2722-1080-0463
  • PS3 Network TAG:
    Zonta85

Inviato 20 agosto 2010 - 19:08


1)Cancella l'IOS 10, è stub.
2)Porta l'IOS 16 dalla v257 alla 512 SENZA applicare il trucha bug
3)Installa L'IOS 58 SENZA applicare il trucha bug
4)Reinstalla l'HBC, cosi userà come base l'IOS58 appena messo e potrai sfruttare tutte le potenzialità
5)Opzionale: Seti interessa far partire i canali Wad da menu Sd, applica il trucha bug all'IOS70

Cosi sei ok e avrai un Wii perfetto.


1:L'ios 16 va bene anche così,non toglierlo,e sempre un punto di riferimento se ti formattano il wii per sbaglio



Vediamo di non dire stupidaggini agli altri utenti: L'IOS 16 NON va affatto bene cosi. E' stato downgradato per abilitare il trucha bug sul 36 e poi non è stato riportato alla versione originale. E la cosa non va bene, in quanto può creare pesanti instabilità, quindi DEVE OBBLIGATORIAMENTE essere portato alla v512 SENZA applicare il trucha bug.

grazie mille però mi spigate cosa sono così provo a scrivere una guida, e per aggiornare a 4.3? uso wanikoko??? poi ci saranno problemi con starfall

Spiegare cosa sono cosa? Qua di guide ce ne stanno per tutti i gusti. Per aggiornare a 4.3 puoi usare la guida su come aggiornare a 4.3 Waninkoko o quella su come aggiornare a 4.3 in modo safe, sia online che offline.
Se la mia risposta o la mia guida ti è stata d'aiuto, per favore, clicca sul tasto Immagine inserita alla fine dei miei post!
Il mio Wii

Wii dayone drive GC2-D2B con Wiikey v1 Fw 1.9s, System Menu 4.3 by Waninkoko, Bootmii @Boot 2 e Bootmii IOS, HBC 1.0.8, cIOSX d2xv6 su slot 249[56]/250[57]/248[37], IOS 236v3351, Startpatch, Priiloader 0.7, USB loader GX v2.3, HDD 500 GB 3,5" Western Digital, SDHC 4 GB


Visita IL MIO MERCATINO CERCO LAPTOP USATO



Spoiler


Immagine inserita Immagine inserita

#6 Pasmimmo

Pasmimmo

    Niubbo

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi
  • Luogo:Fisciano
  • Codice Amico Wii:
    8923-8251-2824-4756
  • PS3 Network TAG:
    Pasmimmo
  • X360 GamerCard:
    pasmimmo

Inviato 20 agosto 2010 - 19:38

si ma quello che volevo io era una guida come quella che è in revisione divisa in fasi che spiegano come "Godersi" il bianco mattoncino.

1) "Pulizia" della wii, fase che spiega come riportare la wii ad uno stato vergine conservando, magari la possibilità di hackerarla, per chi c'ha pasticciato o comprata usata o vuole mandarla in assistenza ec.... (ovvero rimuovere tutto, reinstallare tutto daccapo con il firm di partenza migliore ottenibbile credo 4.0E???)

2) link alla guida primi passi nel mondo delle sofmod

3) "Wii Undeclared ed Unofficial Use" e qui tutto quello che si può fare oltre che giocare, es. linux, vedere dvd, lettore divx ecc.

alla fine non farei nulla di quello che c'è già sul foro, però vorrei riorganizzare e chiarire delle cose che a me, ma credo a molti non sono chiare, scusate se sembro l'ultimo arrivato che vuole criticare, ma sapete per me nextrl.it è il primo sito che visito ogni giorno per le news, è il primo luogo dove cerco qualche spiegazione o delucidazione e insomma è il meglio del meglio. B) ora io mi offro di scrivere e dedicare del tempo per la community che più apprezzo.


aggiunta dell'ultimo secondo dop-mii ios adesso non va più si impalla tutta la consolle????? :boxed:

Messaggio modificato da Pasmimmo il 20 agosto 2010 - 19:41


#7 Zonta85

Zonta85

    Dark lady smanettona dell'area Wii

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14152 messaggi
  • Luogo:Ascoli Piceno
  • Codice Amico Wii:
    4578-2722-1080-0463
  • PS3 Network TAG:
    Zonta85

Inviato 20 agosto 2010 - 19:40

La guida sui primi passi alla softmod la sto rifacendo io che è bella che obsoleta purtroppo. Quella su come ripulire un wii è abbastanza inutile, basta usare anytitle deleter per togliere tutti i canali e tutti i cIOS eventualmentew installati, poi se uno ha darkcrap(corp) basta passare dopmii e togliere il trucha bug agli IOS che lo hanno e torna vergine.
Se la mia risposta o la mia guida ti è stata d'aiuto, per favore, clicca sul tasto Immagine inserita alla fine dei miei post!
Il mio Wii

Wii dayone drive GC2-D2B con Wiikey v1 Fw 1.9s, System Menu 4.3 by Waninkoko, Bootmii @Boot 2 e Bootmii IOS, HBC 1.0.8, cIOSX d2xv6 su slot 249[56]/250[57]/248[37], IOS 236v3351, Startpatch, Priiloader 0.7, USB loader GX v2.3, HDD 500 GB 3,5" Western Digital, SDHC 4 GB


Visita IL MIO MERCATINO CERCO LAPTOP USATO



Spoiler


Immagine inserita Immagine inserita

#8 Pasmimmo

Pasmimmo

    Niubbo

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi
  • Luogo:Fisciano
  • Codice Amico Wii:
    8923-8251-2824-4756
  • PS3 Network TAG:
    Pasmimmo
  • X360 GamerCard:
    pasmimmo

Inviato 20 agosto 2010 - 19:54

allora se vuoi una mano tanto io sto facendo prove perche la mia wii ha qualcosa che non va e cerco di rilvare ad esempio quando avvio home brew browser crasha tutto, mi posso fidare di pimp my wii?

#9 Pasmimmo

Pasmimmo

    Niubbo

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi
  • Luogo:Fisciano
  • Codice Amico Wii:
    8923-8251-2824-4756
  • PS3 Network TAG:
    Pasmimmo
  • X360 GamerCard:
    pasmimmo

Inviato 20 agosto 2010 - 19:56

scusami ancora mi posti, se cel'hai una syscheck della wii ottimale a 4.3E safe?

credo che il mio pimp my wii mi abbia truccato tutti gli ios che si fa? cambia qualcosa?

Messaggio modificato da Pasmimmo il 20 agosto 2010 - 19:59


#10 Zonta85

Zonta85

    Dark lady smanettona dell'area Wii

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14152 messaggi
  • Luogo:Ascoli Piceno
  • Codice Amico Wii:
    4578-2722-1080-0463
  • PS3 Network TAG:
    Zonta85

Inviato 20 agosto 2010 - 20:26

Per favore, non fare doppi post, casomai edita e aggiungi.

Per quanto riguarda il tuo IOS 16, va cancellato e non upgradato, mi ero coinfuso col 15. Comunque ecco come dovrebbe essere una 4.3 pulita:

80 (v6943),Enabled,Disabled,Enabled,Disabled
61 (v5661),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
58 (v6175),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
57 (v5918),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
56 (v5661),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
55 (v5662),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
53 (v5662),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
38 (v4123),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
37 (v5662),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
36 (v3607),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
35 (v3607),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
34 (v3348),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
33 (v3607),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
31 (v3607),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
28 (v1806),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
22 (v1293),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
21 (v1038),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
17 (v1031),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
15 (v1031),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
14 (v1031),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
13 (v1031),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
12 (v525),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
9 (v1034),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled


L'ios80 lo ho enabled perchè mi serve per far caricare i wad da menu sd, mentre il 36 è enabled perchè mi serve per installare gli eventuali cIOS se un giorno decidessi di toglierli tutti. Quindi per avere un 4.3 originale devi avere la configurazione di cui sopra (con 80 e 36 non enbaled) + tutti gli stub.
Se la mia risposta o la mia guida ti è stata d'aiuto, per favore, clicca sul tasto Immagine inserita alla fine dei miei post!
Il mio Wii

Wii dayone drive GC2-D2B con Wiikey v1 Fw 1.9s, System Menu 4.3 by Waninkoko, Bootmii @Boot 2 e Bootmii IOS, HBC 1.0.8, cIOSX d2xv6 su slot 249[56]/250[57]/248[37], IOS 236v3351, Startpatch, Priiloader 0.7, USB loader GX v2.3, HDD 500 GB 3,5" Western Digital, SDHC 4 GB


Visita IL MIO MERCATINO CERCO LAPTOP USATO



Spoiler


Immagine inserita Immagine inserita

#11 Pasmimmo

Pasmimmo

    Niubbo

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi
  • Luogo:Fisciano
  • Codice Amico Wii:
    8923-8251-2824-4756
  • PS3 Network TAG:
    Pasmimmo
  • X360 GamerCard:
    pasmimmo

Inviato 20 agosto 2010 - 20:52

Grazie mille!

#12 WiiNona

WiiNona

    Nuovo Membro

  • Membri
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 26 agosto 2010 - 07:03

Ciao, ho bisogno di un aiuto,

tutto è partito dalla voglia di patch ios60 per accedere alla SD con i canali e da li ............ mannaggia alle mie manine !!!! (lo dico tutte le volte che le cose non vanno)
praticamente sono dovuto ricorrere a bootmii e ripristinare la nand.

Morale modifico il 60 e da li nulla è più andato ed in più HBC non veniva trovato dopo il riavvio della console, allora reinstalla --> avvia ---> ma ad ogni spegnimento della console niente HBC .... ma non solo
ad ogni lancio di qualsiasi Homebrew la console si riavviava.
Alla fine ho ripristinato la Nand e ho rifatto la installazione degli IOS ma i 222-223 rev.17 perchè con rev. 20 badhas anche sistemando il 36 come da guida.
Ora dopo la grande confusione di ieri e l'agitazione questa è la situazione:

sysCheck v1.6.3 by Double_A (original by Erik Spyder)

Region: PAL
The system menu v450 is running under IOS61 (rev 4890)
Hollywood v0x11
Boot2 v4
Found 71 titles
Found 26 IOS on this console
Found 9 IOS Stubs on this console

IOS (revision),IOS Stub,Trucha Bug,ES Identify,Flash Access,NAND Access,Boot2 Access,USB 2.0
IOS4 (rev 65280),Yes,?,?,?,?,?,?
IOS9 (rev 521),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS10 (rev 768),Yes,?,?,?,?,?,?
IOS11 (rev 256),Yes,?,?,?,?,?,?
IOS12 (rev 12),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS13 (rev 16),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS14 (rev 263),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS15 (rev 523),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS16 (rev 512),Yes,?,?,?,?,?,?
IOS17 (rev 518),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS20 (rev 256),Yes,?,?,?,?,?,?
IOS21 (rev 525),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS22 (rev 780),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS28 (rev 1293),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS30 (rev 2816),Yes,?,?,?,?,?,?
IOS31 (rev 3092),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS33 (rev 2834),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS34 (rev 3091),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS35 (rev 3092),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS36 (rev 3351),No,Enabled,Enabled,Disabled,Enabled,Disabled,Disabled
IOS37 (rev 3612),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS38 (rev 3610),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS50 (rev 5120),Yes,?,?,?,?,?,?
IOS51 (rev 4864),Yes,?,?,?,?,?,?
IOS53 (rev 5149),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS55 (rev 5149),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS56 (rev 4890),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS60 (rev 6174),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS61 (rev 4890),No,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
IOS202 (rev 65535),No,Enabled,Disabled,Disabled,Enabled,Disabled,Enabled
IOS222 (rev 4),No,Enabled,Enabled,Disabled,Enabled,Disabled,Enabled
IOS223 (rev 4),No,Enabled,Enabled,Disabled,Enabled,Disabled,Enabled
IOS249 (rev 17),No,Enabled,Enabled,Disabled,Enabled,Disabled,Enabled
IOS250 (rev 65535),No,Enabled,Enabled,Disabled,Enabled,Disabled,Enabled
IOS254 (rev 65281),No,?,?,?,?,?,?

e sono certo al mille per mille che non va bene, il firmware è 41e ma putroppo non sono riuscito a trovare una "stampata" di ios corretti per questo firm. e quindi mi devo chiedere per sapere cosa mettere e cosa togliere,
appena sistemato vorrei fare un'altra bkup con bootmii in modo da ritrovarmi con tutto già in ordine (funziona vero??)

NB: mi piacerebbe sempre riuscire a far funzionare i canali da SD !!!

Zonta che dici ..... lo so che ripeti sempre le stesse cose ma IO sono un po' durino.... sarà l'età.
Dimmi anche quali strumenti usare....ieri ne ho provati di tutti i colori..... lo so ero un po agitato, l'aggiornamento lo faccio via wifi, no NUS downloader (ti prego).


grazie e ciao

piccola aggiunta la console è anche modchip

aggiungo anche questo report che dovrebbe (mi mancano gli orari ai file) poco prima che la wii impazzisse:

Dop-IOS MOD Report
Wii region, Europe
Wii unique device id, 75140926

IOS Version, FakeSign, ES_Identify, NAND, Flash, USB 2.0
250 (r65535), Enabled, Enabled, Enabled, Disabled, Enabled
249 (r17), Enabled, Enabled, Enabled, Disabled, Enabled
223 (r4), Enabled, Enabled, Enabled, Disabled, Disabled
222 (r4), Enabled, Enabled, Enabled, Disabled, Disabled
202 (r4), Enabled, Enabled, Enabled, Disabled, Disabled
61 (r4890), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
60 (r6174), Enabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
56 (r4890), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
55 (r5149), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
53 (r5149), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
38 (r3610), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
37 (r3612), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
36 (r3351), Enabled, Enabled, Enabled, Disabled, Disabled
35 (r3092), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
34 (r3091), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
33 (r2834), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
31 (r3092), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
28 (r1293), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
22 (r780), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
17 (r518), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
15 (r523), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
14 (r263), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled
13 (r16), Disabled, Disabled, Disabled, Disabled, Disabled


OK oggi pom ci provo ma dimmi due cosine, devo disinstallare HBC per installarlo sul 58? e come si fa a forzare la sua installazione sul 58? e ultimo ho un po di IOS da eliminare? ah ultima cosa ....che mi consigli di usare per installare e disinstallare gli IOS (tanto per non provare mille tool)

grazie 1000!!!!

Messaggio modificato da WiiNona il 26 agosto 2010 - 08:41


#13 Zonta85

Zonta85

    Dark lady smanettona dell'area Wii

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14152 messaggi
  • Luogo:Ascoli Piceno
  • Codice Amico Wii:
    4578-2722-1080-0463
  • PS3 Network TAG:
    Zonta85

Inviato 26 agosto 2010 - 08:17

Installa l'ios 58 v 6175, quindi reinstalla l'hbc sfruttando questo IOS,poi prova a patchare l'IOS60 con dopmii, non dovrebbe sucedere niente, l'ho fatto migliaia di volte.
Se la mia risposta o la mia guida ti è stata d'aiuto, per favore, clicca sul tasto Immagine inserita alla fine dei miei post!
Il mio Wii

Wii dayone drive GC2-D2B con Wiikey v1 Fw 1.9s, System Menu 4.3 by Waninkoko, Bootmii @Boot 2 e Bootmii IOS, HBC 1.0.8, cIOSX d2xv6 su slot 249[56]/250[57]/248[37], IOS 236v3351, Startpatch, Priiloader 0.7, USB loader GX v2.3, HDD 500 GB 3,5" Western Digital, SDHC 4 GB


Visita IL MIO MERCATINO CERCO LAPTOP USATO



Spoiler


Immagine inserita Immagine inserita

#14 WiiNona

WiiNona

    Nuovo Membro

  • Membri
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 26 agosto 2010 - 13:55

eccomi ... punto della situazione:

reinstallato HBC su ios58 (vers. 1.0.8 ios58 v24.31) e installato ios60 con patch (almeno così pare)

la console non si riavvia quando lancio homebrew di sorta ma e dico ma.... non si può accedere ai canali su SD si blocca tutto e devo forzare lo spegnimento.
Questo sia che cerchi di accedere tramite l'icona SD nel menu iniziale, sia se vado in OpzioniWii --> Gestione dati -->Canali-->SchedaSD (visto che ho un firmw. 4.1e pensavo ...) nulla

perchè?

ti allego anche il nuovo check:

mi dici se devo togliere qualche ios o stub ,
mi consigli di fare un'altra copia di Bkup della Nand (in modo di non dover reistallare il tutto da capo in caso di altre mie fesserie)?


DOP-Mii Report
Region, Europe (E)
Hollywood Version, 0x11

250 (v65535),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
249 (v17),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
223 (v4),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
222 (v4),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
202 (v65535),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
61 (v4890),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
60 (v6174),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
58 (v6175),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
56 (v4890),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
55 (v5149),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
53 (v5149),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
38 (v3610),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
37 (v3612),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
36 (v3351),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
35 (v3092),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
34 (v3091),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
33 (v2834),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
31 (v3092),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
28 (v1293),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
22 (v780),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
21 (v525),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
17 (v518),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
15 (v523),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
14 (v263),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
13 (v16),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
12 (v12),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
9 (v521),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled

dai dai facciamo andare sti benedetti canali :) (scherzo)


ciao

#15 Zonta85

Zonta85

    Dark lady smanettona dell'area Wii

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14152 messaggi
  • Luogo:Ascoli Piceno
  • Codice Amico Wii:
    4578-2722-1080-0463
  • PS3 Network TAG:
    Zonta85

Inviato 26 agosto 2010 - 14:27

Non ti vanno i canli su sd perchè hai lasciato nella sd il channel del bannerbomb,q uindi se provi a farlo partire da menu sd la console va in errore. devi cancellare la cartella aktn dal percorso private---->wii--->title.


Ora che hai aggiornato l'hermes, ti consiglio di mettere wanin v20 su 249 base 56 e 250 base 37.
Se la mia risposta o la mia guida ti è stata d'aiuto, per favore, clicca sul tasto Immagine inserita alla fine dei miei post!
Il mio Wii

Wii dayone drive GC2-D2B con Wiikey v1 Fw 1.9s, System Menu 4.3 by Waninkoko, Bootmii @Boot 2 e Bootmii IOS, HBC 1.0.8, cIOSX d2xv6 su slot 249[56]/250[57]/248[37], IOS 236v3351, Startpatch, Priiloader 0.7, USB loader GX v2.3, HDD 500 GB 3,5" Western Digital, SDHC 4 GB


Visita IL MIO MERCATINO CERCO LAPTOP USATO



Spoiler


Immagine inserita Immagine inserita

#16 WiiNona

WiiNona

    Nuovo Membro

  • Membri
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 26 agosto 2010 - 14:42

perdonami ..... ma questi dove li trovo??, mi sto guardando in giro ma come quelli descritti da te... bha


per i Channel su SD TUTTO OK !!!! PERFECT

#17 Zonta85

Zonta85

    Dark lady smanettona dell'area Wii

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14152 messaggi
  • Luogo:Ascoli Piceno
  • Codice Amico Wii:
    4578-2722-1080-0463
  • PS3 Network TAG:
    Zonta85

Inviato 26 agosto 2010 - 14:46

Basta che cerchi la guida nella sezione guide su come installare il cios di waninkoko, li ti spiega tutto e ci sono anche i files da usare. L'hermes lascialo cosi che il 4 è meglio del 5.
Se la mia risposta o la mia guida ti è stata d'aiuto, per favore, clicca sul tasto Immagine inserita alla fine dei miei post!
Il mio Wii

Wii dayone drive GC2-D2B con Wiikey v1 Fw 1.9s, System Menu 4.3 by Waninkoko, Bootmii @Boot 2 e Bootmii IOS, HBC 1.0.8, cIOSX d2xv6 su slot 249[56]/250[57]/248[37], IOS 236v3351, Startpatch, Priiloader 0.7, USB loader GX v2.3, HDD 500 GB 3,5" Western Digital, SDHC 4 GB


Visita IL MIO MERCATINO CERCO LAPTOP USATO



Spoiler


Immagine inserita Immagine inserita

#18 WiiNona

WiiNona

    Nuovo Membro

  • Membri
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 26 agosto 2010 - 15:24

OK dovremmo esserci, ancora un po' di pazienza

questo il nuovo syscheck:

Ma ho modo di salvare il tutto? il Bkup della Nand è un'altra cosa o se faccio il salvataggio con bootmii mi salva anche tutti gli Ios Cios e fratellini vari?

DOP-Mii Report
Region, Europe (E)
Hollywood Version, 0x11

250 (v20),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
249 (v20),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
223 (v4),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
222 (v4),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
202 (v65535),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
61 (v4890),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
60 (v6174),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
58 (v6175),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
56 (v4890),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
55 (v5149),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
53 (v5149),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
38 (v3610),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
37 (v3612),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
36 (v3351),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled
35 (v3092),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
34 (v3091),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
33 (v2834),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
31 (v3092),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
28 (v1293),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
22 (v780),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
21 (v525),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
17 (v518),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
15 (v523),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
14 (v263),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
13 (v16),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
12 (v12),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
9 (v521),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled


intanto vorrei ringraziarti per i tuoi consigli !!!!




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi